Móstoles CF 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoMóstoles CF 1Finalizada la jornada 28 del grupo Cuarto de Primera regional, y tras la importante victoria 5 a 3 de ayer del Móstoles CF ante el Atlético Navalcarnero, los mostoleños se colocan a tan solo una victoria del ascenso a preferente.

Al inicio del partido el piloto de rally Enrique Sevilla fue el encargado de realizar el saque de honor.

No ha sido fácil el camino y aunque aún no hay nada decidido, el conjunto mostoleño con ganar uno de los 6 partidos que le quedan conseguiría el ascenso de manera matemática a la Preferente madrileña.

En cuanto al partido disputado ayer domingo, los de Jesús Segovia se imponían por 5 goles a 3 ante un buen Atlético Navalcarnero que no perdió la fe en ningún momento.

2 goles de Obi
2 goles de Adam
1 gol de Badin.

El Móstoles CF se fue al descanso con 2 a 0 y en la segunda parte hubo un festival de goles entre ellos destacar el segundo de Adam de falta directa gol que ha revolucionado las redes sociales del club ante la espectacularidad del gol.

El Móstoles CF se ponía cuatro a cero y los de Navalcarnero reaccionaron con un gol maquillando el resultado. Pasando los minutos y tras los diferentes cambios el Navalcarnero redujo distancias pero el Móstoles ya llevaba una renta bastante considerable.

La jornada próxima puede ser decisiva para los azulones ya que de conseguir los tres puntos en el derbi ante el Internacional de Móstoles podría conseguir el ascenso de manera matemática a Preferente un interesante partido que podremos ver el domingo 29 de abril en los Campos de Fútbol Iker Casillas.

De este modo, el Móstoles CF pide a sus aficionados, jugadores de fútbol base y todo el personal del club a acudir para mostrar el último aliento para conseguir todos juntos el ansiado ascenso porque #AzulEsMiColor