FS MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoFS MóstolesEl FSF Móstoles ha empatado con el AD Alcorcón FSF (0-0) en el partido correspondiente a la décima jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala femenino. Ambos equipos fueron a por los tres puntos pero estuvieron muy acertados en defensa y poco en ataque.

Este empate no beneficia a ninguno de los dos conjuntos ya que el Móstoles acumula un partido más sin conocer la derrota y se mantienen en décima posición con 12 puntos mientras que las alfareras son sextas a siete puntos del líder.

A pesar de la ausencia de goles, el derbi madrileño entre FSF Móstoles y AD Alcorcón FSF dejó numerosas ocasiones de peligro pero la falta de puntería de ambos conjuntos evitó que el marcador se moviese.

Los dos equipos apostaron por una estrategia agresiva presionando al rival en tres cuartos de cancha y la táctica funcionó a la perfección ya que ni mostoleñas ni alfareras conseguían acercarse de forma fluida a la meta contraria.

A medida que fueron pasando los minutos fueron llegando más y más ocasiones pero todas ellas eran disparos desde media distancia que no llegaron a crear peligro a ninguna de las dos guardametas. Con este guión se llegó al descanso.

La segunda parte no cambió y la estrategia defensiva se impuso a la ofensiva por lo que los aficionados desplazados a Villafontana no disfrutaron de numersosas oportunidades en los primeros compases.

En el tramo final, el Alcorcón se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Ana Rivero pero el Móstoles no fue capaz de aprovechar la situación. Las locales pudieron llevarse la victoria tras una jugada polémica en la que las mostoleñas reclamaron que el balón había entrado.

Ficha del partido

FSF Móstoles: Miri; Patri Chamorro, Celia, Shiori y Carmen (quinteto inicial). También jugaron, Ballesteros, Rocío y María Otero.

AD Alcorcón FSF: Belén; Isa García, Desi, Irene y Vane Sotelo (quinteto inicial). También jugaron, Anita Luján, Ana Rivera, Sara Sanz, Aída y Sila.

Partido disputado en el Pabellón Villafontana ante más de 650 espectadores.