Triatlón Clavería de Móstoles 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoTriatlón Clavería de Móstoles 1Este fin de semana se celebró el Triatlón Sprint de Pedrezuela, última prueba del Campeonato de Madrid por Clubs en el que Triatlón Clavería de Móstoles obtuvo la primera posición. Se trataba de la tercera edición del triatlón sprint (750 metros de natación, 20 kms de bicicleta y 5 kms de carrera) que representaba el Campeonato de Madrid por clubs, y donde participaba un gran número de triatletas de club de Móstoles.

En la prueba, celebrada el domingo 17 de septiembre, los tres primeros puestos de la general se correspondieron a deportistas del Club Clavería de Móstoles. Jaime Rodado, Rubén Pereira y Sergio Octavio ocuparon la primera, segunda y tercera posición respectivamente.

Por equipos, en la prueba de Predezuela, el Club de Triatlón Clavería de Móstoles consiguió la segunda posición.

En el cómputo global de las distintas pruebas (duatlon y triatlon) que formaban parte de la Copa DuTriCup, el Club de Móstoles consiguió ocupar la primera posición y el Campeonato de Madrid por Clubs.

Destacar también el primer puesto conseguido en Pedrelueza por el triatleta Sergio Octavio en categoría Junior.

Así mismo, el sábado 9 de septiembre, Valencia acogió el Campeonato de España de Triatlón donde, en modalidad Paratriatlón y en categoría PTSVI (invidente), participaba el triatleta del club Roberto Suero (junto con Julián Izquierdo). Consiguieron finalizar en cuarta posición de su categoría, con un tiempo de 1:11:54.