El balón parado salva un punto ‘in extremis’ del conjunto mostoleño.

Colmenar VS URJC 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoColmenar VS URJC 1Un gol en propia puerta a la salida de un córner dio, en el último minuto del partido, un agónico punto al Móstoles en su visita al Colmenar Viejo. Tras una primera parte sin goles, un segundo tiempo plagado de alternativas dejó el marcador definitivo en 2-2, repartiendo un merecido punto para los dos equipos.

Llegaba el conjunto mostoleño al Estadio Alberto Ruiz con la intención de prolongar una racha de siete encuentros –si contamos la pretemporada- sin perder, al tiempo que la A.D. Colmenar Viejo buscaba su primer triunfo tras volver a la Tercera madrileña. No obstante, fueron los azulones quienes empezaron mandando y gozando de las primeras ocasiones. De hecho, el primer cuarto de hora ofreció hasta tres oportunidades claras para el conjunto de Juanvi Peinado: dos para Ian González y otra para Quique Vázquez. Sin embargo, ninguna de ellas acabó en gol y, poco a poco, el duelo se fue equilibrando. No hubo más opciones de gol claras antes del descanso, punto de inflexión en el partido. Tras la reanudación, se desató la locura en tierras colmenareñas. Apenas tardó cinco minutos el conjunto local en abrir el marcador con un gol de Antonio, encargado de culminar casi bajo palos una fabulosa acción colectiva. Respondió José Morato, pasada la hora de partido, aprovechando un balón suelto tras un córner botado por Óscar Saugar. La cosa no quedó ahí, pues poco después, Vivi volvió a poner en franquía al Colmenar con un latigazo desde la frontal que se coló por la escuadra. Pudo haber sido el gol definitivo de no ser porque, en el minuto 94, cuando el tiempo de descuento prácticamente se había consumido, un barullo en el área local acabó con el balón en las redes y el 2-2 subiendo el marcador.

De este modo, el C.D. Móstoles URJC suma su segundo empate consecutivo; acumula 5 puntos y se instala en la 6ª posición de la tabla. En el horizonte, una nueva salida, esta vez en el Estadio Santiago del Pino, donde el C.D. San Fernando recibirá el próximo domingo (11:30h) al cuadro mostoleño.