Campeonato Marcha en Ruta 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoCampeonato Marcha en Ruta 1El pasado sábado se celebró en el Parque Finca Liana el Campeonato de Madrid de Marcha, `Gran Premio de Móstoles´, organizado por la Asociación Atlética de Móstoles y la Federación Madrileña de Atletismo, con la colaboración de la Concejalía de Deportes. Un encuentro atlético en el que se dieron cita marchadores de toda la Comunidad de Madrid en todas las categorías, desde la absoluta hasta la benjamín, pasando por veteranos, júniors, cadetes, infantiles y alevines.

En la categoría absoluta masculina de 20 Kilómetros el triunfo fue para Diego García, mientras que en la femenina de 10 kilómetros, venció la marchadora Lidia Sánchez-Puebla.

Al finalizar las carreras, el Concejal de Deportes, Agustín Martín, entre otras personalidades, entregó los trofeos a los ganadores.