Fecha de publicación: 19/02/2015 0:00

Una zona innovadora y en la que todo el entorno expresa ilusión, innovación, a la vez que dulzura.

Hay material gráfico en la web municipal www.mostoles.es




Mirina Cortés, concejal de Educación, Cultura y Promoción Turística, y Eduardo de Santiago, concejal adjunto de Festejos y Promoción Turística, asistieron a la presentación del  nuevo espacio de gastronomía del Centro Integral de Formación Profesional –CIFP-  “Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega” de MóstolesEste enlace se abrirá en una ventana emergente.


Esta nueva zona no solo permite a su alumnado realizar un mayor número de actividades de aprendizaje, sino que también el público que visite el centro podrá observar directamente desde el comedor  el trabajo y las elaboraciones que realizan los alumnos.


Es una nueva zona diseñada para que todos los clientes vean el buen hacer de los alumnos, observen la trazabilidad de los platos y sus elaboraciones, desde su origen hasta el emplatado o la presentación y decoración final. Este nuevo espacio igualmente favorece el aprendizaje del alumnado, pues aumenta la ratio m2/ alumno del centro en los espacios de restaurante y cocina.


La oferta gastronómica propuesta para este espacio, pretende ser muy innovadora y tendente. La distribución de espacios, la decoración, el color de las paredes y suelos, áreas de transformación de alimentos y servicio, ha sido tenido en cuenta para que todo el entorno exprese ilusión, innovación, a la vez que dulzura. De ahí el nombre sweet, que significa dulce en inglés.

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