Fecha de publicación: 10/03/2015 0:00

 

 

Un euro de cada ración vendida será donado al comedor social San Simón de Rojas  para la compra de productos no perecederos.

 

 

Con la colaboración de Emprendemos, el Grupo I+D  junto con el comedor social San Simón de Rojas, la cafetería La Fuente de los Peces y el grupo Edyrol,  organizan los días 12, 13, 14 y 15 de Marzo la “I Semana Solidaria del Bacalao”,  en la cual el protagonista es este pescado  elaborado en las siguientes formas:  delicias de bacalao,  bacalao a la vizcaína, bacalao al ajo arriero y pimiento del piquillo relleno de bacalao a 8 euros cada  ración; croquetas de bacalao a 5 euros la ración y tortilla de bacalao a 6 euros la ración.   Un euro de cada ración vendida será donado al comedor social San Simón de Rojas   para la compra de productos no perecederos.

 

 

 

Los 11 establecimientos participantes serán:

-          Taberna Gobana (C/ Ciudad Dolores Hidalgo, 20)

-          Taberna Tres Hermanos (C/ Petunia 21 (Los Rosales))

-          Delicatessen El Encinar (C/ Cuesta de la Virgen, 7)

-          Restaurante Pino (C/ Juan XXIII, 17)

-          Mesón La Felipa (Avda. Dos de Mayo, 25)

-          Restaurante La Fuente de los Peces (C/ Antonio Hernández, 10)

-          Cafetería Helen (C/ Simón Hernández, 5)

-          Rincón de las Tapitas (C/ Concordia, 3)

-          Mesón Dos de Mayo (Avda Dos de Mayo, 50)

-          Bar J.J (C/ Tokio, 9)

-          Cafetería Zabeska (C/ Nazaret, 4)