Club de Triatlón Tri Infinity de Móstoles 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoClub de Triatlón Tri Infinity de Móstoles 1El domingo 23 de febrero tuvo lugar en la localidad madrileña de Rivas el Campeonato de Madrid Duatlón Sprint donde como cada año había una muy destacada participación del Club de Triatlón Tri Infinity de Móstoles.

La prueba consistía en un primer tramos de carrera a pie de 5kms, un segundo segmento de bicicleta de 20kms y un último tramo de carrera a pie de 3kms.

En categoría femenina los atletas del club lograron se hicieron con el segundo puesto de la general logrado por la triatleta de club mostoleño Gabriela Pintos (1:06:04), Laura Durán (1:11:41), Marta Cruz (1:16:02), Carolina Serrano (1:19:17), Clara Blanco (1:28:26) y, una vez más, la participación de Consuelo Alonso consiguiendo el primer puesto en categoría veteranas 4. Con los resultados conseguidos por las participantes en categoría femenina se consiguió la cuarta posición como equipos.

En categoría masculina destaca el cuarto puesto logrado por equipos y la participación individual lograda por: Roberto Mohedano (quinto puesto de la general con 55:07), Zeus Gutiérrez (56:09), Raúl Mohedano (56:11), José Miguel Gómez (56:17), Juan Enrique Gutiérrez (56:20), Mario Rodriguez (57:29), Francisco Javier Marcos (1:01:54), Esteban Valera (1:03:18), Daniel Martin (1:07:06), Victor Ferrero (1:07:25), Jaime Turrión (1:08:00), Jose Galán (1:08:46), Juan Emilio Sánchez (1:11:10).

Destacar la primera posición conseguida por el tándem formado por el triatleta Roberto Suero y Julián Jiménez en categoría PT4 de paratriatlón.