• Reparto de puntos entre el segundo y tercer clasificado del Grupo IV de 2ªB en un encuentro que se preveía de altísimo nivel y que no defraudó a los espectadores que llenaron las gradas del pabellón de Lepanto.

ALBACETE FS 4ALBACETE FS 4El FS Móstoles empató a 5 goles ante el Albacete FS en un partido en el que los mostoleños salieron con gran intensidad, lo que les permitió colocar un claro 0-3 en el ecuador de la primera parte

El Albacete FS no perdía la cara al encuentro, intentando acortar distancias, pero la superioridad de los visitantes era evidente. Al descanso se llegó con 1-3 en el marcador tras un gol de gran factura del albaceteño Pedro.

La segunda parte fue algo más abierta. A pesar de que el FS Móstoles controlaba más la situación, no conseguía cerrar un encuentro que al final se le complicó. Con el 1-4 en el marcador, anotado por Jorge Ruiz, llegaron los problemas para los mostoleños, que no supieron interpretar bien el juego de los locales.

El Albacete FS apeló a la heroica para conseguir la remontada y gracias a los tantos de Pedro (2) y Diego (2), empataron un encuentro a 27 segundos del final, anulando así la ventaja de 3-5 del Móstoles conseguida por Asensio.

Con la bocina final, llegó el júbilo en una grada local que supo saborear el punto como si fuese una victoria. Por su parte, los visitantes vieron que el gran trabajo realizado en 35 minutos terminaba con un empate que sabe a poco.

La próxima jornada el FS Móstoles recibe en Villafontana al Cobisa, mientras que el Albacete FS visita al Jerez Futsal.