FSF MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoFSF MóstolesFinalmente el primer equipo del Fútbol Sala Femenino Móstoles no pudo traerse un resultado positivo de su visita a la pista de la Universidad de Alicante, al perder por 6 goles a 3.

El primer tiempo fue muy equilibrado. La UA consiguió adelantarse en el marcador tras una buena transición. Inma al segundo palo, tras asistencia de Benete conseguía la igualada, pero la UA en la última jugada antes del descanso volvería a tomar la delantera.

Tras 33 minutos de alto nivel de juego en el que el control fue mayoritariamente del FSF Móstoles a pesar de llegar con el resultado de 2-1 al tramo final del encuentro, un gol de las locales a falta de 7 minutos para el final sacó a las nuestras del partido.

La próxima jornada enfrentará al FSF Móstoles con la UCAM El Pozo Murcia en el Polideportivo municipal de Villafontana, será el sábado 29 de febrero a las 16:00 horas.