XX ránking Móstoles 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoXX ránking Móstoles 1El Club de Billar Móstoles celebró durante la semana del 22 al 28 de abril los 20 años de historia del ranking de billar a 3 bandas Villa de Móstoles, convertido ya en el más añejo de la Comunidad de Madrid. El trofeo fue un gran éxito de participación, con más de 50 jugadores inscritos, y de público, con la sala llena hasta la bandera durante toda la fase final y una gran participación popular e institucional durante todo el torneo. Las semifinales y finales se jugaron el domingo 28 de abril por la mañana. Los jugadores clasificados para este último día tuvieron en común su juventud, confirmando que el relevo generacional está asegurado en nuestra comunidad. Los broches de oro a la semana de competición fueron la participación de la campeona de España, Estela Cardoso, que alcanzó unos meritorios cuartos de final, el gran desempeño de los jugadores locales con hasta 8 jugadores clasificados para octavos y el gran éxito final para el campeón local, Rubén Legazpi, que se impuso en la final, con un fantástico promedio del 2.222, a Rubén Fernández.

El concejal de Hacienda, Transporte y Movilidad, Javier Gómez, fue el encargado de entregar el trofeo al ganador.