Noticia

La Asociación Judo Móstoles logró unos magníficos resultados, obteniendo la primera posición de la clasificación de la 2ª División con un total de 20 puntos, resultados que le dan acceso a participar en la 1ª en la próxima temporada.

El Gimnasio Ibaraki de Móstoles también logró brillantes resultados, al quedar campeón en la 3ª División masculina, Grupo-4º con un total de 10 puntos y en la Liga Femenina Grupo-2 obtuvo la 4ª posición de la clasificación.

Este sábado, 6 de junio, se ha disputado la 3ª Jornada de la Liga Autonómica de Clubes de Judo, celebrada en las instalaciones del C.T. de Judo de Villaviciosa de Odón y en la que han participado judokas pertenecientes a 40 clubes de la Comunidad de Madrid, en las categorías Junior, Femenina, de 1ª, 2ª y 3ª división masculina y femenina. Una competición organizada por la Federación Madrileña de Judo y D.A.