El Club Trinity Infinity primero en el Campeonato de Madrid de duatlón cross por equiposEl Club Trinity Infinity primero en el Campeonato de Madrid de duatlón cross por equiposEl sábado 2 de abril se celebró el Campeonato de Madrid de duatlón cross en Alpedrete (Madrid). Se disputó en la distancia Sprint (5km carrera/15,5km Bici/2,5 carrera).

En esta prueba el Club Tri Infinity Móstoles realizó un gran papel en relación al ranking de la Comunidad de Madrid, en el que se mantiene en la primera posición. Por equipos se proclamó campeón de la Comunidad de Madrid.

A nivel individual, María Álvarez terminó en 1ª posición en su grupo de edad. En la categoría masculina, Yeray Troquero logró la 2ª posición y Jorge Horcajo fue 3º en categoría absoluta. Julio Álvarez quedó en 2ª posición en su grupo de edad.

La próxima cita será en Alcobendas, en el Campeonato de España Crono por equipos y relevos