Inter de MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoInter de MóstolesCrónica del encuentro en http://www.cdintermostoles.com/cronica-primer-equipo-2/Este enlace se abrirá en una ventana nueva: "Después de la gran victoria de la pasada jornada y después de saborearla durante toda la semana, el campeonato no para y el Inter afrontaba con ganas e ilusión otro domingo de fútbol. El equipo llega a Aluche atravesando un momento de forma y de juego espectacular, avalado con sus tres victorias consecutivas. Horario taurino para medirnos a la AD Esc.Mun.Fut.Aluche situado en la zona intermedia de la tabla clasificatoria.

Lo más reseñable de la primera mitad es que los nuestros fueron claros dominadores del juego, disponiendo de tres claras ocasiones de gol mano a mano con el portero rival que no conseguimos materializar.

En el minuto 13 Valencia conseguía batir la portería rival poniendo el (0-1) en él luminoso.

Con tramos de dominio alterno, los dos equipos deseaban apoderarse del cuero, y a pesar de no ser uno de los mejores partidos del INTER, pero la calidad de nuestros jugadores y las tablas adquiridas en la categoría supo solventar esta situación.

En la segunda mitad el equipo comienza más entonado, aprovechando a la contra los espacios que dejaba el rival, tras las pérdidas en salida de balón y en zona de tres cuartos de campo, por el buen posicionamiento.

En este periodo de mayor brillantez y profundidad llegan las ocasiones más claras, realizando contras con superioridad numérica.

De una de estas contras en el minuto 54, un centro lateral es rematado a la red de forma magistral por FRAN poniendo el (0-2) poniendo el marcador muy favorable.

Pero como el fútbol es caprichoso en la salida de un córner el Aluche recorta distancias en el marcador (1-2) minuto 70, e intenta estirarse y buscar el empate.

El equipo pone toda la carne en el asador, y se muestra decidido a no renunciar al botín de los tres puntos, y en una jugada individual de JONY que pelea y roba en salida de balón en el área rival,donde es objeto de penalti, que EDU transformaría poniendo el (1-3) con que se llegaría al final del encuentro.

Este INTER sigue en el camino de conseguir el objetivo, un equipo con galones, y aunque no mostraron su mejor versión, gracias a la calidad de sus jugadores consigue sumar de tres, y disfrutar una semana más del sabor del trabajo bien hecho".