Primer-puesto-Alcobendas-150x150Primer-puesto-Alcobendas-150x150La mostoleña Beatriz Medrano Serrano, logró la victoria en la categoría absoluta femenina, con un tiempo de 1h:11:29, que junto a Lucia Martínez y Carla Moreno, obtuvieron la cuarta plaza en la clasificación por equipos de dicho campeonato.

En categoría Masculina, los "Guerreros" de Triatlón Clavería Móstoles también lograron una cuarta posición, destacando el 8º Puesto de Roberto Mohedano.

En la categoría de Paratriatlón PTS VI B2, el tándem formado por Roberto Suero y Julián Izquierdo, obtuvieron la primera plaza.

Por otra parte en el Campeonato de Castilla la Mancha de duatlón celebrado en Tomelloso, María Varo, la toledana de Triatlón Clavería Móstoles, logró el primer puesto de la prueba, con un tiempo de 1:03:20, demostrando así su gran estado de forma.

En la tarde del sábado, en la prueba del Circuito Escolar celebrada en Alcobendas, Rubén Díaz logró un peleado segundo puesto.