XXXIII Trofeo Villa de Móstoles (2)XXXIII Trofeo Villa de Móstoles (2)El pasado 21 de mayo en jornada de mañana y tarde, se celebró la fiesta por excelencia de la natación mostoleña, El XXXII Trofeo "Villa de Móstoles"

La competición contó con la participación de 472 nadadores de 11 clubs de Madrid, Toledo, Cantabria, Comunidad Valenciana y Zaragoza.

En la clasificación total por puntos, la Agrupación Deportiva Natación Móstoles se proclamó ganadora, seguida del CN Leganés y CN Madrid Moscardó. Además, se repartieron medallas a los tres primeros participantes de cada prueba.

Los nadadores que consiguieron las mejores puntuaciones FINA con su correspondiente premio en metálico fueron:

- Categoría Masculina: Álvaro Gómez Hernández (713 puntos) CN Madrid Moscardó, Joaquín Pardo Ortiz (702 puntos) CN Camargo y Enrique Benito Rincón (622 puntos) ADN. Móstoles.

- Categoría Femenina: Raquel Pardo Ortiz (633 puntos) CN Camargo, Lucía González-Carpio Gil (602 puntos) ADN Móstoles y Claudia Carrión Lamparero (591 puntos) ADN Móstoles.