Noticia

Jornada 22 DHImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoJornada 22 DHVictoria del conjunto juvenil del Ciudad de Móstoles FS, lograda a base de sufrimiento ante un rival que ya en la ida supo doblegar a los hombres de Tino De la Cruz y que en esta ocasión supieron aguantar y poner las cosas difíciles a los mostoleños hasta los primeros minutos de la reanudación.

Fue con el 2-2 en el marcador cuando el Móstoles FS puso el marcador a su favor marcando rápidamente dos tantos más y pese al 4-3 muy protestado por la lesión de un jugador local, el Ciudad de Móstoles supo controlar el juego de cinco rival y controlar su intensidad con cinco faltas en su haber, para cerrar con dos tantos más dentro de los últimos noventa segundos el encuentro.

El Ciudad de Móstoles FS sigue líder a falta de ocho partidos, que serán ocho finales, donde solo depende de sí mismo para revalidar por cuarto año consecutivo el título de liga.