Tenis mesa 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoTenis mesa 1Este pasado fin de semana han tenido lugar los Torneos Zonales 2015 de tenis de mesa en la zona 3, que incluye a las Comunidades de Canarias, Castilla la Mancha, Comunidad Valenciana y Madrid, donde el Club Tenis de Mesa Móstoles ha obtenido unos grandes resultados al conseguir clasificar a 4 jugadores para el Campeonato de España.

En la categoría sub23 masculino, Carlos Caballero realizó un gran Torneo y se proclamó campeón al ganar en la final por 3-0 al jugador del San Sebastian de los Reyes Rafael Casares. En senior masculino se repitió la suerte y Eduardo Cuesta quedó cuarto y Jesús Rodriguez campéon al batir en semifinales a su compañero de equipo Eduardo Cuesta y en la final al jugador del Fuenlabrada, Javier Román.

Sara Casillas en juvenil femenino ganó 3-2 a la valenciana Carolina Enguix y obtuvo la novena y última plaza para clasificarse para el nacional.