lacturale 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextolacturale 1 El Lacturale consigue salir de la zona de descenso, tras imponerse 1 a 0 ante el FSF Móstoles. El gol marcado por Luci a los dos minutos de partido, de disparo cruzado en un balón suelto en el frontal del área, permitió al Lacturale controlar los nervios ante un FSF Móstoles incomodo en la cancha.

Por un lado las navarras controlaban el juego, mientras que las mostoleñas presionaban la salida del balón pero sin efectividad sobre el marco de su rival y con escasas llegadas de peligro. Ya en la segunda parte el FSF Móstoles comenzó a dominar el juego, pero sin acierto en los metros finales. A tres minutos del final, y ante un Lacturale que se defendía con uñas y dientes, el FSF Móstoles optó por el juego de cinco, acercándose con más peligro sobre el área de las navarras, pero la actuación de Rebeca bajo palos impidió que las mostoleñas lograran al menos el gol del empate y puntuar en feudo navarro.

Lacturale: Rebeca; Patri, Luci, Laura y Jéssica Gascón (quinteto inicial). También jugaron, Irune, Jéssica Tena, Maialen y Susana.

Móstoles: Ana Etayo; Patri Chamorro, María Otero, Inma y Didi (quinteto inicial). También jugaron, Celia, Cristina, Arabel y Rocío.

Polideportivo Ezkaba. Unos 450 espectadores. Colegiados, Jesús Mari Ramos y Francisco Merina del colegio navarro. Amonestaron con cartulina amarilla a P0atri y Jéssica Tena en el Lacturale y a Rocío y con roja a María Otero (39’) en el Móstoles.

GOLES: 1-0, (2` Luci).