Este piloto mostoleño, de tan sólo 8 años de edad, obtuvó una beca para realizar el Campeonato Nacional de la Cuna de Campeones tras presentarse a las pruebas de selección y quedar el primero de 41 niños de toda España.

El piloto mostoleños Marco García (minimotos) ha empezado como líder la Cuna de Campeones 2015. Así, el líder de la general ha continuado su racha victoriosa y ha sumado su segundo doblete del año en la cita disputada en Móra d’Ebre, sin dar ninguna opción a sus rivales.

Este piloto mostoleño, de tan sólo 8 años de edad, ha conseguido quedar primero en las cuatro mangas disputadas, la pole en ambas carreras y tres vueltas rápidas, lo que le sitúa el primero en puntuación.

Marco obtuvó una beca para realizar el Campeonato Nacional de la Cuna de Campeones tras presentarse a las pruebas de selección y quedar el primero de 41 niños de toda España. Marco entrena en la escuela de motociclimo KSB Sport Madrid.