Equilibrado duelo entre alicantinas y mostoleñas con objetivos dispares en la tabla clasificatoria, en el que unas y otras trataron de hacerse con la manija del juego en los primeros compases de partido. Así fue como el Universidad de Alicante comenzó a fraguar su victoria desde los primeros minutos de juego, ante un Móstoles que cerraba los primeros 20 minutos de partido, con empate a un gol (1-1). Tras el descanso las alicantinas forzaron al máximo ante el correoso equipo mostoleño, que vio como su marco era batido de nuevo en dos ocasiones, cerrando el partido con un resultado de 3 goles a 1, a pesar de jugar de cinco en los últimos minutos de partido. Las universitarias supieron aguantar el empuje visitante para hacerse con tres valiosos puntos que las posicionan en la lucha por la cuarta plaza de la clasificación. Mientras tanto las mostoleñas con 28 puntos se mantienen en la zona templada de la clasificación.

Universidad de Alicante: Jenny; Sara, Txitxo, Lara Terrés y Andrea Lacrampe (quinteto inicial). También jugaron, Mónica, Amelia, Pao, Andrea Castelló, Rocío Gracia y Kichy.

Móstoles: Ana Etayo; Patri Chamorro, Celia, Inma y María Otero (quinteto inicial). También jugaron, Alba Peña (jugadora del filial), Balle, Nerea y Arabel.

Pabellón universitario. Más de 300 espectadores. Colegiados, López Sánchez y Gutiérrez Lozano del colegio alicantino. Amonestaron con cartulina amarilla a Andrea Lacrampe en la UA y con amarilla a Celia y expulsaron al Delegado del Móstoles.

1-0, min. 7 Pao ; 1-1, min. 9 María Otero ; 2-1, min. 23 Amelia ; 3-1, min. 24 Sara

El Atlético Féminas Navalcarnero, sufre su primera derrota de la temporada tras derrotado ante el FSF Rioja por 5 a 4, en la cancha del pabellón La Estación de Navalcarnero.