Noticia

canteraImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextocanteraJUVENIL A

Juvenil A 5-1 Atlético Cañada Alcorcón

" Partido contra el Atlético Cañada rival que venía en buena dinámica. El partido comenzó en sus primeros 15 minutos con muchas imprecisiones por parte de los dos equipos.

En una acción a balón parado que sacamos en corto Raúl volvió a hacer una jugada espectacular para poner el (1-0).

A partir de aquí Raúl, Denis y Romo se hicieron con el dominio absoluto del medio del campo lo cual decantó mucho el partido para nosotros.

Llegaríamos al descanso con (2-0) otras una buena jugada de Denis que centraría para Ozochi que seguiría con su racha particular. En la segunda parte tras un buen inicio pondríamos el (3-0) con un gol de Lira nada más comenzar.

Más tarde llegaron otro gol de Lira y uno más de Raúl que con este último pondríamos el (5-1)en el marcador.

Destacar el trabajo de todo el equipo que sigue trabajando para conseguir el objetivo siendo este el mejor partido del año a nivel colectivo".

Entrenador: Fran Tavares

JUVENIL B

CD Cantera Sport 0-10 Juvenil B

" Partido donde los chicos tuvieron el control del juego en todo momento. Las sensaciones que nos deja el encuentro son muy buenas debido a la actitud e ilusión que observamos por parte de cada uno de nuestros jugadores.

Se acerca el tramo final de temporada por lo que no queda otra que seguir y seguir trabajando ".

Entrenador : Rafael López

JUVENIL C

Juvenil C 5-1 CD Parque Verde

" Nos visitaba un rival que sabíamos que iba a competir y a poner las cosas difíciles ya que se podían meter en la pelea por el ascenso.

El partido iniciaba con ocasiones para los dos equipos, pero el juvenil C fue el primero en anotar en el minuto(33′).la primera parte termina (1-0).

La segunda parte iniciaba con el rival dominando y el empate llegó temprano.(1-1). La dinámica de los primeros quince minutos continuo igual ,teniendo ocasiones muy claras, pero se encontraron con nuestro portero Eiron que tuvo grandes intervenciones a lo largo de todo el partido y consiguió evitar que el rival anotase más goles.

En un lanzamiento de falta Quiñones hacia el segundo con un gran golpeo (2-1) , y a partir de ahí el equipo cogió la confianza que necesitaba y empezamos a dominar más el juego, teniendo varias ocasiones de gol.

Resultado final (5-1)".

Entrenador : Daniel Alija

JUVENIL D

AD El Norte 4-3 Juvenil D

" Floja primera parte del equipo sin poner sobre el campo lo trabajado durante la semana, continuas perdidas de balón lo que propiciaban la realización de continuas faltas para cortar las contras del rival.

Al final de los primeros cuarenta cinco minutos se llega con empate (1-1) en el marcador.

Tras el descanso se corrigen errores, el equipo tiene mas balón, dominando prácticamente el inicio del segundo tiempo poniéndonos por delante en el marcador.

Un final de partido algo descontrolado propicia que en los últimos diez minutos se produzcan tres goles, consiguiendo el equipo rival el definitivo (4-3) a falta de dos minutos para el final ".

Entrenador: Gustavo Calleja

CADETE A

Cadete A 3-1 EF Estudiantes Alcorcón A

" Nos visitaba el tercer clasificado,en un partido que nos jugábamos tres puntos muy importantes.

En la primera parte el equipo tuvo desajustes en defensa y sufrimos mucho con varias ocasiones de gol del rival, pero no consiguieron adelantarse en el marcador.

Si lo hicimos nosotros cuando en el minuto (20′) Mikel coge un rechace del portero en el primer tiro que realizábamos a puerta (1-0) al descanso.

La segunda parte fue muy diferente a la primera y empezamos a dominar más el juego y Víctor hacia el segundo gol desde los once metros.(2-0).

En una acción aislada el rival recorta distancias(2-1) pero los chicos siguieron con la misma dinámica de trabajo y esfuerzo con la que comenzaron el segundo periodo,hasta que ,en los minutos finales, Víctor hacia el tercero tras un rechace del portero ".

Entrenador: Daniel Alija

CADETE B

Cadete B 2-3 Real Aranjuez CF

" Mal comienzo como viene siendo habitual en las ultimas jornadas en el cual en los primeros veinte minutos el equipo recibe tres goles.

A partir de ese instante el equipo se asienta y comienza a dominar el partido con mas posesión de balón y con llegadas a portería contraria, finalizando la primera parte con una desventaja de dos goles.

El segundo tiempo se juega prácticamente en campo rival con dominio de balón, pressing para recuperarlo pero con poco acierto de cara al gol.

Al final nos vuelve a condicionar el mal comienzo terminando el partido con un ajustado (2-3)".

INFANTIL A

EFMO Boadilla 3-1 Infantil A

" Partido muy disputado el que jugamos este sábado , el encuentro comenzó sin dominador claro del balón y en dos balones a la espalda de nuestra defensa nos marcan dos goles.

Al final de la primera parte gozamos de una ocasión solos contra el portero y no pudimos marcarla.

En la segunda parte el equipo salió a por el partido y marcamos el primer gol, se volvió un partido muy trabado y con muchas pérdidas de tiempo desde ese momento y en los últimos minutos cuando el equipo estaba volcado para conseguir el empate en una contra nos marcan el tercero y sentencian el partido".

Entrenador : Sergio Díaz

INFANTIL C

Villanueva del Pardillo 1-2 Infantil C

" Visitábamos Villanueva del pardillo. Empezábamos dominando el partido desde el inicio acumulando muchas ocasiones que no conseguíamos culminar.

En una gran acción colectiva Balboa se internaría en el área para conectar con Alfonso y hacer el (0-1) inicial.

A los pocos minutos de acabar la primera mitad el rival en un balón parado haría el empate.

Al comienzo de la segunda parte nuestros chicos siguieron dominando el encuentro y viviendo prácticamente en área rival.

En una buena acción Balboa hizo el (1-2) definitivo. Partidazo de los chicos que cada día se nota más su evolución.

ALEVIN A

Alevin A 1-0 Mostoles URJC

" GRAN VICTORIA, no se puede empezar la crónica de otra manera, nos visitaba el Lider ( invicto hasta el momento), y el equipo volvió a mostrar el orgullo y carácter necesario para afrontar estos partidos.

Comenzamos con las ideas bien claras y pusimos en práctica lo trabajado durante la semana, el equipo estaba bien plantado sobre el verde.

Supimos leer bien el partido y plantear un sistema en el que el rival no se sentía cómodo y no era capaz de generar ni fútbol ni ocasiones.

Con este resultado de (0-0) llegamos al descanso, y en el inicio de la reunión segunda parte movemos ficha y damos un paso adelante para llevarnos el partido.

Fruto de este paso hacia adelante y de la lucha y el coraje, comenzamos a generar ocasiones de gol consiguiendo en una rápida contra adelantarnos en el marcador y colocando el (1-0).

En la fase final el rival aprieta el acelerador pero el equipo sabe sufrir y apretar los dientes neutralizando las ocasiones que generaban.

Orgulloso y contento del trabajo del equipo, volvieron a sacar lo mejor de cada uno, se vaciaron, y consiguieron una merecida victoria, frente al líder, al equipo que llevaba 86 goles a favor, y que hoy el Alevin A le plantó cara dejando la portería a cero.

Culminamos el segundo puerto de montaña del calendario con una gran victoria , siguiente etapa Villaviciosa de Odón "

Entrenador : Carlos Estrada

ALEVIN B

CDE Deportivo Parla 0-4 Alevin B

" Partido disputado en Parla, donde nuestro alevín se enfrentaba a uno de los equipos de la zona baja de la clasificación, con lo que hacía indicar que sería un partido agradable para los nuestros a priori, pero que a la hora de la verdad no fue así.

Una primera parte donde llevamos el mando del partido y las ocasiones se sucedían en las botas de Oriol, Álvaro, Raúl.Pero que no éramos capaces de materializar.

Hasta que tras una buena jugada individual por banda de Oriol en la que sorteo a dos rivales, y consiguió poner el balón para que Álvaro rematase a placer para poner el 0-1 con el que llegaríamos al descanso.

Tras el descanso, entraron Dani Yepes e Ian sustituyendo a Oriol y Pablo, y nos dieron la frescura que nos faltaba para materializar las ocasiones. Tras una muy buena jugada colectiva Raul anotaría el 0-2.

A los diez minutos de la segunda parte entraron Rubén e Iker, protagonistas del tercer gol, ya que el primero asistió para que anotase Iker. Por último, en un corner Aitor tras un rebote, anotaría el 0-4 definitivo.

Un partido que nos sirvió para ganar confianza de cara al final de temporada ".

Entrenador: Oscar González

ALEVIN C

CD Arroyoculebro 4-1 Alevin C

" Partido que se empieza demasiado ausente por nuestra parte y el rival no nos deja la oportunidad de poder hacer lo que se hablo en el vestuario.

Aun asi seguiamos intentadolo hasta el final de la primera parte con ganas e ilusión.

Al comienzo de la segunda parte el Inter sale mas enchufado y con ganas, pero con una gran verticalidad del equipo rival, hace que nos encajen dos goles.

El equipo ya no pudo remontar y el cansancio de los jugadores se notó, y no pudimos hacer mas, recalcar la gran actitud de los chicos".

Entrenador: Christian Jiménez