El CD Móstoles URJC "B"Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoEl CD Móstoles URJC "B"En el primer tiempo, el CD Móstoles URJC "B" llevó el peso del juego, pero sin apenas llegar con peligro.

En el arranque del segundo tiempo, el Socios movió su banquillo para refrescar al equipo pues estaban trabajando a tope en un campo nada habitual para ellos. El conjunto mostoleño intensificó su dominio, mas no acababa de crear claras ocasiones de gol, salvo alguna jugada aislada. Además, el Socios fue estirándose y llegando con cierto peligro al área local. Y cuando ya aparecía que el 0-0 iba a ser el marcador final, en el minuto 87, el delantero Ali desniveló el choque con su soberbio tiro que se coló en la meta de Dimitri tras tocar en el palo.