FSF MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoFSF Móstoles"Una verdadera lástima. Nuestro equipo llegaba a Poio con la convicción de conseguir un resultado positivo pero desde el primer minuto de partido se vio que no era el día. Dos acciones de mala fortuna, una anticipación de Carmen Alonso que caía en los pies de Jenny Lores en el punto de penalti que no perdonaba ante Miriam y un toque de Patri Chamorro que desviaba un pase al interior del área, colocaban el marcador en un 2-0 adverso a los 3 minutos que ponía muy cuesta arriba el encuentro.

A pesar del duro varapalo, nuestro equipo se repuso y comenzó a dominar el partido consiguiendo varias ocasiones de peligro que pudieron acabar en gol. La más clara, un gran remate de Inma que se estrellaba en el larguero y en el palo consecutivamente. Lo dicho, no era el día".