Partido importante en el Campo Municipal de Fútbol El Soto, entre el CD Móstoles URJC y CD Villaconejos.

El CD Móstoles URJC fue el primero que se adelantó en el marcador, pocos minutos después, el equipo visitante consiguió empatar tras un centro de Alba que remataba Johanna. Con empate a 1 se fue el partido al descanso.

En la segunda parte, a los 12 minutos, se volvería a adelantar el CD Móstoles URJC con otro disparo lejano (como el primer gol). Pero a partir de ahí el equipo visitante se fue para arriba.

Poco después se conseguiría el empate de nuevo por parte del equipo visitante, está vez gracias a un gol de Alba. Con los cambios del Villaconejos se renovó el aire del equipo, aprovechando el bajón que pegó el equipo mostoleño para intentar matar el partido. En el minuto 75, un balón que lucha Nuria, se lo consigue llevar, da un pase atrás hacia Chola que golpea desde media distancia metiendo el 2-3 definitivo.

Los últimos minutos el equipo mostoleño intento en el empate pero sin fortuna.