Noticia

Juvenil 'A' del C.D. Móstoles URJCImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoJuvenil 'A' del C.D. Móstoles URJCTras dos semanas consecutivas de muy buenos resultados, los equipos femeninos del Móstoles no pudieron sumar una nueva jornada positiva en un fin de semana que fue un dolor de muelas para las nuestras. Sólo el Juvenil ‘A’ pudo vencer, mientras que Senior, Juvenil ‘B’ e Infantiles ‘A’ y ‘B’ perdieron.

El Senior, tras aplazarse su último partido, visitaba uno de los campos más difíciles del campeonato. Venía, eso sí, con una racha que le permitía soñar, después de tres victorias consecutivas y cuatro partidos sin conocer la derrota. Sin embargo Las Rozas, tercer clasificado, no tardó en imponer su calidad y en demostrar por qué está peleando en lo más alto de la tabla. En el minuto 6 se adelantó en el marcador y enel 19’ duplicó la ventaja, poniendo el partido muy cuesta arriba a un Móstoles que no se rindió pese al 3-0 antes del descanso. Las deLuis Prado no le perdieron la cara al partido y redujeron distancias mediada la segunda mitad, pero Las Rozas dio las últimas estocadas en el tramo final para dejar el marcador en 5-1.