cantera del Club Inter de MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextocantera del Club Inter de MóstolesJUVENIL A

CD Lugo Fuenlabrada 0-1 Juvenil A

" Visitábamos al Lugo Fuenlabrada, rival que compite muy bien y le gusta proponer buen fútbol.

El partido empezó muy mal por nuestra parte siendo Alvaro nuestro máximo protagonista salvando al equipo en hasta 3 ocasiones en los primeros 10 minutos.

A partir de aquí el equipo logró meterse en el partido y fruto de ellos en una buena acción colectiva Romo asistirá a Ozochi para hacer el (0-1) en el marcador.

En la segunda parte tuvimos ocasiones para sentenciar el partido pero al final el gol de la primera parte valdría para sumar los tres puntos ".

Entrenador: Fran Tavares

JUVENIL B

Juvenil B 0-0 CD Atl. Cañada Alcorcon

" Empate a cero frente a un rival que vino a competir y poner las cosas a nivel defensivo muy difíciles, a pesar de ello los chicos generaron numerosas ocasiones sin la ansiada recompensa del gol.

Fue un partido donde se evidenció un estilo de juego más directo debido a las circunstancias. A pesar de irnos con la sensación de perder dos puntos, la confianza y motivación siguen intactas para afrontar las siguientes jornadas de competición, donde sin duda alguna, los nuestros estarán más acertados de cara a gol.

No hay tiempo para lamentarse, ya solo toca pensar en hacer una gran semana de entrenamiento y la semana que viene reivindicarse, donde lo hacen los grandes, en el campo ".

Entrenador : Rafael López

JUVENIL C

AD Cepa VF 21 0-3 Juvenil C

" Primera parte igualada, en la que tuvimos un buen juego con el balón y ambos equipos dispusimos de varias ocasiones que no conseguimos materializar.

En la segunda parte cambio mucho el panorama y el juvenil C comenzó a dominar el juego realizando buenas jugadas y teniendo paciencia para elaborar,aunque fallamos muchas ocasiones claras de gol, el balón acabo entrando en la red".

Buen trabajo de los chicos del juvenil C.

Entrenador : Daniel Alija

CADETE A

CD El Álamo 1-3 Cadete A

" Visitábamos el feudo del CD El Álamo rival directo en la tabla clasificatoria.

El partido comenzó muy igualado,pero en el minuto 20, el equipo local se adelantaba en el marcador tras un saque de esquina.

Antes de finalizar el primer periodo conseguimos empatar a (1-1), con ese resultado llegamos al descanso.

En la segunda mitad fuimos nosotros los que golpeamos primero y nos adelantamos en el marcador(1-2),pero el conjunto local empezó a apretar y tuvo 15 minutos en los que gozó de varias ocasiones de gol que no consiguieron meter entre los tres palos.

Ya en los minutos finales conseguímos aumentar la ventaja en una contra cerrando el partido con el resultado de (1-3)".

Entrenador: Dani Alija

CADETE B

CD Vicalvaro 7-0 Cadete B

" Mal partido del equipo en otra final en la pelea por salir de los puestos de descenso nuevamente y como viene siendo tónica habitual el equipo contrario sale con mas aptitud al terreno de juego.

En los primeros veinte minutos ya se colocan por delante en el marcador a partir de ese momento el equipo reacciona y aprovechando las amplias dimensiones del terreno de juego comienza a tener el balón combinando y realizando los mejores minutos del partido.

Una acción mal defendida propicia el segundo tanto antes del descanso. En la segunda parte la crónica es bastante contundente, el equipo desaparece desde el comienzo ".

Entrenador: Gustavo Calleja

INFANTIL A

Infantil A 1-4 Atlético Valdeiglesias

" Partido muy importante el que disputábamos este sábado para seguir luchando por el objetivo.

El equipo salió bien al campo y en jugada de estrategia de saque de esquina nos adelantamos en el marcador.

A partir de ese momento entra en juego el mejor jugador de ellos que en dos jugadas en velocidad da la vuelta al marcador.

Nuestros chicos no se vinieron abajo y gozamos de varias ocasiones para adelantarnos nuevamente pero el balón no entró.

Ya en la segunda parte tras varios intentos para conseguir el empate en dos contras consiguen los rivales dos goles que sentencian el partido

Dura derrota pero este equipo no se rinde por este objetivo. Seguimos en la lucha".

Entrenador : Sergio Díaz

INFANTIL C

Infantil C 2-5 CDE. FPA. Las Rozas

" Nos visitaba el FPA Las Rozas actual líder en solitario de la categoría. Rival muy complicado con varios jugadores que se les queda pequeña la categoría.

Las rozas comenzaría a dominar después de una buena acción colectiva nuestra que se marcha por poco por encima de la portería.

A partir de aquí a pesar de que nosotros hicimos un buen encuentro, Las Rozas demostró su superioridad en nuestra área haciendo gol en casi todas las acciones peligrosas que tuvieron.

Muy contento con el trabajo de los chicos que plantaron cara al líder compitiendo de tú a tú".

ALEVIN A

AD Illescas 3-2 Alevin A

" Desplazamiento a Griñón para medirnos a un CD Humanes equipo posicionado en la segunda plaza de la clasificación.

Afrontábamos el partido con la ilusión de cambiar esta racha negativa de resultados, y que los chicos captaran el mensaje de positivismo que les trasmití durante la semana.

Comienza el encuentro y ya desde los primeros compases del mismo, los nuestros muestran una actitud diferente y son dominadores tanto en el juego como en ocasiones.

Conseguimos adelantarnos en el marcador (0-1) en una buena contra definida con gran maestría por nuestro delantero centro.

Con este resultado llegamos al descanso y la segunda parte comienza con la misma tónica, aunque el rival dio un pasito al frente e intentar cambiar el resultado.

Consigue empatar a (1-1) y el equipo sigue luchando sin bajar los brazos, con la mala fortuna que en una jugada fortuita introducimos el balón en nuestra portería colocando el (2-1).

El partido entra en una fase de ida y vuelta en la cual en un buen contragolpe con pase al área logramos empatar a (2-2).

Ya en el tiempo de descuento y en una de las últimas jugadas el rival marca el (3-2) definido, que nos priva de haber conseguido al menos un empate.

Orgulloso y contento del trabajo del equipo, hoy si sacaron lo mejor de cada uno, y lo dieron todo, abandonaron el campo con una gran ovación de nuestra afición y la del equipo rival , reconociéndoles el gran partido que habían disputado.

El fútbol a veces es así de injusto, y hoy lo fue con nosotros, pero a veceshay derrotas que saben a victorias, cabeza alta y este es el camino " ENHORABUENA EQUIPO ".

Entrenador : Carlos Estrada

ALEVIN B

Alevin B 1-1 Unión 2000 C

" Partido muy complicado para los locales, ya que enfrentaba al tercer y al quinto clasificado.

El partido se inició con gran dominio por parte de los nuestros, que esta vez sí supieron imponer su juego combinativo.

A pesar de este dominio, fueron los visitantes los que daban mayor sensación de peligro, ya que con su juego directo a la espalda de nuestros defensas nos crearon situaciones de bastante peligro.

No fue hasta bien avanzada la primera parte cuando ellos consiguieron adelantarse en el marcador poniendo el 0-1 con el que llegaríamos al descanso.

En la segunda parte y con la ayuda de nuestros cambios el dominio creció, las llegadas por parte de los locales crecieron y en los minutos finales, Guillermo conseguiría el definitivo empate a (1-1) con el que llegaríamos al final.

Fue un partido en el que los chicos dieron todo lo que tenían pese a estar en clara inferioridad física y demostraron que a jugar al futbol, son muy buenos, orgulloso de todos ellos".

Entrenador: Oscar González

ALEVIN C

Alevin C 0-5 Cubas

" Partido muy dificil de controlar nos enfrentamos al segundo clasificado, el cual plasma un partido en el campo donde nos daba muy pocas opciones de poder atacar su porteria.

La primera parte tuvimos varias ocasiones que no supimos transformar y ellos con una muy buena verticalidad nos llegaron dos veces claras culminandolas con gol.

La segunda parte, el equipo intento adelantar lineas e ir a por el partido, pero a la contra el rival era bastante rápido, y no eramos capaces de terminar jugadas.

Nos queda mucho que trabajar, e intentaremos sacar lo mejor de nosotros ".

Entrenador: Chistian Jiménez