cantera del Club Inter de MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextocantera del Club Inter de MóstolesJUVENIL A

Juvenil A 2-1 Mostoles Balompie A

" Jugábamos derbi contra el Balompié tras la derrota que sufrimos la semana pasada por lo que el partido cogía aún más peso del que ya tenía de por sí al ser un derbi.

Nuestros chicos mostraron un inmenso control en todo momento con Denis, Guijarro y Romo haciéndose con el control absoluto del juego.

Tuvimos varias opciones claras sobre todo por la banda de Raúl que no supimos transformar. Ya en la segunda parte justo al empezar Lira tendría una ocasión contra el portero que se iría rozando el palo.

A los 5 minutos Romo se haría con un balón en la frontal que tras acomodársela manda al fondo de la red con una bonita volea a la escuadra de la portería.

En una segunda acción y en posible fuera de juego el rival conseguiría el empate. Por si fuera poco tras su empate nos quedamos sin Alvaro que fue expulsado en un lance del juego con su delantero.

Nuestros chicos siguieron creyendo y con uno menos seguimos atacando y fruto de ello Raúl provocaría un penalti que él mismo ejecutaría para darnos los 3 puntos ".

Entrenador: Fran Tavares

JUVENIL B

Juvenil B 6-0 CDE Castilla Alcorcón

" Partido muy controlado desde principio a fin por nuestros chicos.

Solo podemos sacar una valoración muy positiva de todos los jugadores por su actitud y entrega durante todo el encuentro ".

Entrenador : Rafael López

JUVENIL C

C.D. Libertad Alcorcón 1-2 Juvenil C

" Visitabamos a un rival duro que sabíamos que nos iba a competir y a ponerlo muy dificil .

Nos marcaban gol en el minuto (75) pero el equipo que estaba realizando un buen papel en el terreno de juego no se vino abajo y siguió con la misma dinámica.

En el minuto (80) Ruiz empataba el partido desde los once metros, y en el(87) Rodri remontaba el partido, poniendo el (1-2) en el marcador con el que acabaría el encuentro.

Buen partido de los chicos del juvenil C que consiguen llevarle tres puntos importantes ".

Entrenador : Daniel Alija

JUVENIL D

Juvenil D 0-0 A.D. Alhondiga B

" Primera parte con poco fútbol con dos equipos bastante igualados en todos los sentidos, cometemos el error de entrar en su juego abusando de los balones en largo, pocas ocasiones de gol con lo se llega al descanso con tablas en el marcador.

En la segunda parte corregimos algunos errores y logramos tener algo mas de posesión lo que conlleva tener mas llegadas a portería rival, lo único que evita el llevarnos algo positivo del partido es por la falta de acierto de nuestros jugadores ".

Entrenador : Gustavo Calleja

CADETE A

A.D.Villaviciosa de Odón 2-4 Cadete A

" Partido muy disputado, la primera parte fue para el equipo local, que gozo de varias ocasiones de gol pero solo transformaron una, aunque nuestro Cadete también tuvo su ocasiones Con el resultado de (1-0) nos fuimos al descanso.

En la segunda parte los nuestros salieron al campo con más ambición y a competir todos los balones con el único objetivo de remontar.

Así fue, el equipo se encontraba cada vez más cómodo y conseguimos dos tantos en 5 minutos, poniendo el (1-2) en el luminoso.

La dinámica durante la segunda mitad fue continuada, el equipo local realizaba buenos contraataques, pero no fue suficiente, nuestros chicos hicieron un partido muy serio consiguiendo un resultado final de (2-4)".

Entrenador: Daniel Alija

CADETE B

EMF Humanes A 4-0 Cadete B

" Nueva final del equipo esta vez contra uno de los tres primeros clasificados, el cual se nos pone complicado desde el inicio ya que encajamos el primer gol en el minuto (5).

A partir de ese momento el equipo se asienta sobre el terreno de juego entrando en una fase de dominio alterno pero sin demasiadas ocasiones de gol, al descanso llegamos con un (2-0) en contra después de una jugada desafortunada prácticamente en el ultimo minuto del primer periodo.

El inicio del segundo tiempo se presenta complicado por el resultado en contra y el rival que tenemos en frente, realizamos los tres cambios que disponíamos intentando dar alguna solución, cosa que no conseguimos propiciando una nueva derrota del equipo que pudo ser mas abultada si no llega a ser por la gran actuación de nuestro portero ".

Entrenador: Gustavo Calleja

INFANTIL A

Infantil A 2-0 Esc.Fut.Estu.Alcorcón A

" Partido muy disputado el vivido el sábado.

Comenzó el encuentro dominando el equipo rival ya que no estábamos colocados en el medio campo y nos hacían sufrir con balones en largo para su medio que tenia una gran calidad para controlar los balones y progresar ofensivamente a lo cual nuestra defensa supo contrarrestarlo.

En el minuto 15 un lanzamiento de falta lejana nos pone en ventaja en el marcador y terminó la primera parte en un partido jugado y luchado en el medio campo donde nuestros guerreros supieron estar muy colocados e intensos para conseguir irnos al descanso por delante en el marcador.

Comenzada la segunda parte el rival fue hacia arriba a por el empate y nuestros chicos se hicieron dueños del balón y un pase en profundidad a la espalda de la defensa nos da el segundo gol, tres minutos después en una jugada del rival el árbitro nos pita penalti en contra que el contrario falla.

A partir de este momento temporizamos el partido y gozamos de alguna ocasión clara para hacer el tercero. Gran victoria de estos chicos que no dejan de creer y pelear y que me hacen sentir muy orgulloso de todos ellos.

Seguir agradeciendo la ayuda a los compañeros del Infantil C que nos hacen mas fácil el trabajo con su entrega".

Entrenador : Sergio Díaz

INFANTIL C

EFM Moraleja de Enmedio 3-1 Infantil C

" Partido contra él Moraleja de Enmedio para mí el mejor equipo de la categoría a la hora de proponer fútbol junto a nosotros y las Rozas.

El rival empezaba llevando el peso del partido pero nosotros teníamos las ocasiones más claras al contraataque.

En uno de ellos Alfonso en una buena jugada pondría un balón para Adri que marcaría a placer, anotando el (0-1) en el marcador.

A los 5 minutos tendríamos una ocasión clarísima contra el portero que Balboa tiraría fuera y el que perdona lo paga, en la siguiente acción nuestro rival empataría tras una buena jugada.

A los pocos minutos nos hizo el (2-1) en otra gran acción colectiva y así acabaría la primera parte.

En la segunda parte no supimos aprovechar varias ocasiones claras y el rival en un contragolpe nos metería el (3-1) definitivo ".

ALEVIN A

Alevin A 0 -1 EFMO Boadilla D

" Mañana soleada y con temperatura primaveral en los campos Iker Casillas, en la que afrontabamos este partido con ilusión y ganas, para salir de esta mala racha en la que estamos inmersos.

A pesar de hacer alguna modificación táctica en nuestro sistema para ir a por el partido desde el principio, el equipo sigue sin generar fútbol y las ocasiones de gol no se materializan, con el resultado de (0-0) llegaríanos al descanso.

La segunda mitad comienza con la misma tónica , no hay un dominador claro y en el tramo final del partido a falta de dos minutos para concluir el rival marca el (0-1), sin tiempo para poder reaccionar.

Seguimos sin mostrar nuestra mejor cara y continuamos con esta dinámica negativa de malos resultados desde que comenzó la segunda vuelta del campeonato, el desánimo es generalizado y habrá que segir trabajando para salir de esta situación lo antes posible."

Entrenador : Carlos Estrada

ALEVIN B

Alevin B 3-2 CDE Sergio Pachon y Antonio Lopez

" Partido que tuvo lugar en los Iker Casillas, a las 9:00 de la mañana. Pese a la hora fuimos capaces de entrar concentrados y con las ideas claras de lo que quería el equipo.

Partido que comenzó con muchas ocasiones para los nuestros pero no fuimos capaces de concretarlas en gol.

Durante toda la primera parte el equipo se mostró con una buena aptitud pero que poco a poco se vería contagiado por el juego directo del rival lo que hizo que perdiéramos ese control que teníamos al principio.

En el último minuto de la primera parte, Iker, tras escaparse en velocidad por banda de su marcador, regatearía al portero rival y anotaría el (1-0) con el que llegamos al descanso.

Tras el descanso parecía que habíamos iniciado algo mejor más precisos en el control del balón pero gracias a errores defensivos nuestros nos remontan y ponen el (1-2) en el marcador.

Tras los cambios, el equipo lo noto y consiguió remontar el partido con goles de Ivan de penalti y de Pablo, anotando el (3-2) final.

Partido en definitiva muy trabajado por parte del equipo que supo sufrir para sacar los tres puntos y seguir en la lucha por el ascenso ".

Entrenador: Oscar González

ALEVIN C

Alevin C 5-1 AD Nuevo Versalles Loranca

" Partido que empezamos muy bien con una presion alta y con muchas ganas, eso conllevo con un gol tempranero a nuestro favor.

Casi al termino de la primera parte un fallo en la defensa hizo que nos empatasen.

1-1 al descanso, debido al calor y que ibamos con jugadores justos, afecto que con el rival volcado y con varios cambios, hizo que no fueramos capaces de llegar y el cansacio se noto y ya no fuimos capaces de dar mas.

Contento por la actitud de los chicos, y no queda otra que seguir trabajando".

Entrenador: Christian Jiménez