Ciudad de Móstoles FSImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoCiudad de Móstoles FSEl Ciudad de Móstoles FS necesitaba ganar para cerrar el título de liga y lo hizo de forma contundente ante el conjunto murciano del AD Barinas FS, que en ningún momento tuvo la oportunidad de quitarle el triunfo a los mostoleños, bien arropados por su afición una vez más.

En menos de dos minutos el líder abría el marcador y se marchaba al descanso con un cómodo 4-0, que en la segunda parte se ampliaba con otros cuatro tantos, que cerraban un partido perfecto de los mostoleños ante una grada deseosa de cantar el alirón, al mismo tiempo que procuraba guardar respeto al rival que con la derrota dejaba prácticamente sentenciado su descenso de categoría.

Con la bocina final se instauró la fiesta en el feudo de Villafontana, para celebrar el merecido título liguero tras la decimotercera victoria consecutiva de los hombres dirigidos por Antonio Sánchez "Santa" que no dudaba en afirmar que "la reacción del equipo se produjo en el encuentro ante el Leganés de la ida" y no le faltaba razón al técnico mostoleño ya que en aquella lejana novena jornada el Ciudad de Móstoles FS se encontraba a 8 puntos del propio conjunto pepinero y desde su triunfo en la pista de La Fortuna solo ha vuelto a ceder puntos en su visita al Nueva Elda FS.

Los números del Ciudad de Móstoles FS en la segunda vuelta son increíbles a falta de dos jornadas por disputar, ha conseguido pleno de victorias con trece triunfo, consiguiendo además marcar 70 goles y demostrando un gran poder defensivo encajando tan solo 20 tantos en contra.

Ahora los mostoleños quieren centrarse en disfrutar del final de la competición liguera en los dos encuentros pendientes ante el Torrejón Sala y recibiendo en la última jornada al Nueva Elda FS, para luego preparar el play-off de ascenso a la segunda división nacional ante el conjunto catalán del Club Esportiu CCR, duelo que se llevará a cabo el próximo mes de junio.