CD Móstoles B 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoCD Móstoles B 1El CD Móstoles "B" se impuso por 1-2 goles al Sitio de Aranjuez en Los Olivos. Una victoria importantísima para los mostoleños, ante un Sitio que aspira a estar en la parte noble de la clasificación. Puestos de privilegio a los que tratará de auparse el conjunto de Victor González encadenando un nuevo triunfo dentro de siete días en el choque que le medirá en El Soto al Ciudad de los Ángeles a partir del mediodia.

Derrota del Juvenil A

Por su parte, el Juvenil 'A' encajó la primera derrota del curso ante un Atlético de Pinto que no fue tan superior como indica el resultado (4-1). Los pinteños remontaron el tanto inicial de Rojo, ya en la segunda parte y golearon ya en el descuento del partido.

Llegó la primera derrota de la temporada para el Juvenil ‘A’, aunque Pinto y Móstoles fueron dos conjuntos parejos y la balanza no se tuvo que desnivelar tanto en favor de los locales como indica el marcador final. Con un primer tiempo de respeto y alternativas en ambas areas al descanso se llegó con el resultado inicial, sin mucha noticia en las áreas.

Severa derrota para el Móstoles, que ya conoce todas las caras del fútbol en la División de Honor. La máxima categoría del fútbol juvenil nacional no da respiro. Toca reponerse en casa, el próximo fin de semana los mostoleños reciben al Rayo Majadahonda en la cuarta cita del calendario.