Móstoles Cup 2018Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoMóstoles Cup 2018Tras cuatro días de fútbol sala y convivencia deportiva, el pasado domingo 1 de abril terminó la IV Edición de la Móstoles International Futsal Cup, resultando todo un éxito deportivo, superando con creces las expectativas. Los 48 equipos participantes en las distintas categorías han protagonizado más de 90 partidos del mejor futbol sala a lo largo de 3 jornadas maratonianas y una cuarta dedicada a la disputa de las finales.

Destaca la deportividad y entrega de los distintos clubes de procedencia de la localidad, Comunidad de Madrid, Castilla la Mancha, Extremadura, Aragón, Murcia, así como de Francia, Brasil y Japón, lo que ha propiciado una más que interesante mezcla de culturas y formas de entender y vivir el futbol sala.

En lo deportivo el conjunto CF Elite Talavera se impuso en categoría Prebenjamín y Benjamín, ganando al Equipe Sport FS Zaragoza en categoría Prebenjamín y al Pascolatti Futsal Brasil en la categoría Benjamín.

El equipo local del Ciudad de Móstoles fue la vencedora en clase Alevín ante el Ciudad de Guadalajara FS, lo que afianza al club como referencia a nivel nacional, no en vano es el actual campeón de España de la categoría.

Pese a alcanzar el propio club mostoleño la final en las categorías superiores, no pudo alzarse con el triunfo, ya que en categoría Infantil el vencedor fue el Moprisala Toledo siendo tal vez de los equipos más sólidos de todo el torneo y en categoría Cadete tras una igualadísima final fue el Ciudad de Alcorcón FS el que se proclamó campeón en la tanda de penaltis.

La edición recién concluida "ha resultado un éxito organizativo", según han destacado los clubes participantes, que han apreciado el trabajo del equipo del torneo. El propio staff ha hecho hincapié en la gran ayuda recibida en primer lugar por el Ayuntamiento de Móstoles, así como la colaboración recibida por la LNFS, por Kelme como sponsor oficial y la complicidad de todos los colaboradores oficiales.