benjamines A.D. Natación Móstoles 1Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextobenjamines A.D. Natación Móstoles 1La piscina del Polideportivo Príncipe Felipe de Arganda del Rey fue sede, los días 15 y 16 de junio, de la Copa de Clubes Benjamín. Los nadadores y nadadoras de la A. D. N. Móstoles se ganaron en la competición de Liga de Madrid su participación con los mejores en el Grupo A, en la competición más importante de la temporada para los más pequeños.

El equipo mostoleño compitió brillantemente, rebajando sus marcas en general, y dándolo todo para rozar los puestos de honor. En la clasificación femenina quedaron a sólo un punto del tercer puesto del pódium, en la masculina quedaron quintos, y en la general a sólo 29 puntos del tercer lugar, sólo superados por clubes de colegios con varias piscinas, (Gredos San Diego y El Valle), o por la escuela de la Federación Madrileña, equipos con muchos más espacios y recursos, lo que da todavía más mérito al equipo mostoleño y a su entrenador Miguel Ángel Moreno.