Fecha: 26/11/2017 - Hora: 19:00 - Lugar: Pabellón Villafontana (Móstoles)

6-Ruso, 7-Kike, 12-Sasha, 13-Zamora, 15-Antonio, 16-Miki, 18-Oscar, 23-Campillo, 24-Ramón, 33-Jose

Ruso (1) / Kike (7) / Shasa (3) / Zamora (8) / Antonio (4) / Oscar (3) / Campillo (8) / Ramón (3)

Miki - Paradas: (15) / Disparos: (20) / Porcentaje: 75%

Jose - Paradas: (15) / Disparos: (19) / Porcentaje: 79%

Parciales:

2-0 / 4-1 / 6-1 / 10-3 / 16-3 / 19-5 - Descanso

21-5 / 22-6 / 27-6 / 30-6 / 32-7 / 37-9 - Final

"Llegábamos al partido con numerosas bajas por diferentes causas y de los pocos efectivos, con algunas molestias musculares y articulares que podían hacer que el partido se pudiera complicar aunque a priori debíamos ser claramente favoritos.

Empezamos el partido con un cambio y con un calentamiento escaso de balón por lo que las imprecisiones en el lanzamiento hicieron que los primeros minutos no sacáramos ventaja de la aportación de la portería y las recuperaciones de nuestra defensa.

A medida que pasaban los minutos y fuimos pudiendo desplegar nuestro juego de velocidad en los contraataques de primera y segunda oleada, hicimos una renta a favor que era una renta cómoda para no pasar apuros llegando al descanso con el encuentro resuelto gracias al parcial de 19-5 a nuestro favor.

La segunda mirad fue un calco de la primera salvando que los primeros minutos de la reanudación ya las imprecisiones en el lanzamiento eran mínimas con un alto porcentaje de acierto.
Partido con victoria para mantenernos líderes de la competición.

Esperamos recuperar efectivos la el próximo encuentro de liga frente a tres cantos, un rival que nos pondrá las cosas difíciles y contra el que debemos mantener un ritmo alto de juego tanto ofensivo como defensivo y en portería".

Crónica del encuentro, Enrique Fernández San Frutos – Jugador/Entrenador Veteranos