Triatlón ClaveríaImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoTriatlón ClaveríaEl domingo 4 de febrero, en la localidad de Ansó, tuvo lugar el Campeonato de España de Triatlón de Invierno. Una prueba de triatlón de invierno implica un primer tramo de carrera a pie de 7 kms, seguidos de un segundo tramo de carrera en bicicleta de 20 kms, terminando con un último tramo de sky de fondo de 10 kms. María Isabel Fernández Jiménez, triatleta del Club Clavería de Móstoles, finalizó la prueba en un tiempo de 2:47:44 consiguiendo la segunda posición en su grupo de Edad. María Isabel se había proclamado la semana anterior, campeona de Triatlón de Invierno de Madrid.