• Con la decimotercera victoria de la campaña el Ciudad de Móstoles FS mantiene la segunda plaza en la tabla a dos puntos del líder Nueva Elda FS

Jornada 17Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoJornada 17Trabajada victoria del conjunto del Ciudad de Móstoles FS en la jornada 17 de liga, a domicilio del FS Silver Navanco de Leganés, que en el partido de ida consiguió llevarse los tres puntos del feudo mostoleño.

Tras unos primeros minutos de tanteo entre los dos conjuntos, donde era evidente el respeto mutuo, fueron los visitantes en poner el primer susto con un fuerte disparo al palo, que fue respondido unos minutos después por los locales con el primer tanto de la tarde, cuando parecía que la Ciudad de Móstoles comenzaba a llevar el peso del partido.

Con la ventaja en el marcador el cuadro "pepinero" ponía las ocasiones ya que el tanto en contra creaba dudas entre los mostoleños, dudas que se despejaron a diez minutos del descanso donde con dos goles en nueve segundos daba la vuelta al marcador y con ello llegaban minutos de gran juego y dominio del Ciudad de Móstoles que llegaba al descanso con una merecida ventaja de 1-3 en el luminoso.

En la reanudación el FS Silver Novanca intento meterse en el partido e incluso dispuso de dos faltas consecutivas muy peligrosas al borde del área, que fueron anuladas por el portero visitantes que además tuvo otras dos intervenciones que mantenía la distancia, hasta que un nuevo empujón mostoleño ponía aún más lejos la ventaja visitante con dos tantos seguidos.

Con el 1-5 en el marcador, estaba muy clara la superioridad del Ciudad de Móstoles FS ante un voluntarioso conjunto "pepinero" que a diez minutos del descanso solicitaba su tiempo muerto y decidía jugar la opción del portero jugador, buscando una reacción que no llegaba ya que encajaban el sexto tanto en contra.

El juego de cinco del FS Silver no hizo el efecto deseado y pese a que los mostoleños no defendieron esa situación de juego de la forma brillante que suelen hacerlo, con demasiado desorden y ansiedad por mantener la ventaja, estos supieron hacer valer su ventaja y juego para cerrar el partido con el 3-7 final.

Con la decimotercera victoria de la campaña el Ciudad de Móstoles FS mantiene la segunda plaza en la tabla a dos puntos del líder Nueva Elda FS y desde esta jornada lo hace de forma solitaria tras la derrota del CD Leganés FS que queda en tercera plaza a tres puntos de los mostoleños.