Adrián Labrado judoka perteneciente a la A.J.M. Móstoles, logró la medalla de bronce en el Campeonato de Europa Sub 23, celebrado el pasado mes de noviembre en Wroclaw (Polonia).

Su primer combate fue contra el húngaro Martin Vegbari. En 8º de final se enfrentó al azerbaiyano Vugar Shirinli, uno de los favoritos del torneo, al que batió solo en los últimos 10 segundos, tiempo durante el cual logró endosarle varias sanciones. En cuartos de final se encontró con el que sería el subcampeón del torneo, el serbio Andrad Jereb, que le envió a la repesca para luchar por al bronce. En la repesca, Adrián se enfrentó al serbio Llija Ciganovic al que batió con gran superioridad, logrando su pase para disputar la medalla de bronce europea. En la lucha por el bronce se enfrentó y venció al húngaro Felician Ori, obteniendo así la medalla de bronce en el Campeonato de Europa Sub 23. Medalla importantísima para su currículum deportivo y para los compañeros del A.J.M. de Móstoles.