Este fin de semana, el domingo 7 de diciembre, se ha disputado la 15ª jornada, en el estadio municipal El Soto de Móstoles, en la que se daban cita dos equipos muy cercanos en la tabla clasificatoria del grupo 7º del fútbol madrileño de 3ª división, con la asistencia de unos 300 espectadores.

Este fin de semana, el domingo 7 de diciembre, se ha disputado la 15ª jornada de fútbol en el estadio municipal El Soto de Móstoles, en la que se daban cita dos equipos muy cercanos en la tabla clasificatoria del grupo 7º del fútbol madrileño de 3ª división -el CD Móstoles URJC y el U.D. S.S. de Los Reyes- con la asistencia de unos 300 espectadores.

Por un lado el CD Móstoles URJC, ilusionado por sumar tres valiosos puntos, que le posicionarían en los puestos de lujo de la tabla, y por otro el U.D. S.S. de Los Reyes, equipo que hacía cuatro temporadas que no pisaba el césped del Soto, inmerso en el "efecto ascenso ".

Los primeros minutos del partido estuvieron marcados por las constantes imprecisiones de ambos conjuntos, aunque fue el Sanse el equipo que llegó con puntuales jugadas de gol al marco del Móstoles. Así fue como tras la acertada intervención de Amaro en el minuto 30 de juego, llegó el lanzamiento de Corrales sin acierto (33´) llegó el gol de Seubert, al aprovechar un fallo de Amaro en el despeje del balón. Con el 0-1, arrancó la segunda parte, en la que el conjunto de Michel Carrilero mostró más empuje, asentándose en el campo y llegando con cierto peligro pero sin gol, sobre el marco de un San Sebastián de Los Reyes bien dirigido por Juan Huertas, que de nuevo marcaba el 0-2, en el minuto 62 de partido, tras una perfecta bolea de Seubert, a la que Amaro no pudo responder. Acto seguido, llegó la seria lesión de Galeano y llegaron los cambios en ambos equipos, el Móstoles buscaba el empate, pero sin acierto, en el 80 Cristian falló en su remate de cabeza y en el 85 Nachete falló un penalti, por lo que el Móstoles URJC desperdició dos claras ocasiones de gol y puntuar en un partido difícil y lleno de ilusiones, ante un S.S. Reyes que hizo valer su oficio en la categoría.

16ª Jornada (14-12-2014): Torrejón-Móstoles URJC