Reparto de puntos entre el Móstoles y Rioja en un choque muy abierto, en el que unas y otras se emplearon a fondo en busca del triunfo. En el primer tiempo ambas escuadras se entregaron a un continuo intercambio de ocasiones de gol y a una gran intensidad física sobre la cancha, si bien y a pesar de los balones a los palos de las locales se llegaba al descanso sin variaciones en el luminoso. (0-0).

Ya en la segunda parte, una vez que el esfuerzo comenzaba a pasarles factura a los equipos, era el Móstoles quién parecía hacerse con la manija del choque hasta conseguir adelantarse en el marcador por mediación de Didi a pase de Trufa a los 29 minutos de partido. Cuatro más tarde, con un Rioja que se había cargado de faltas de forma temprana, era Patri Chamorro desde los diez metros quién aumenta la renta en el luminoso. Un minutos más tarde, Eva Ortega ya con el juego de cinco, con Lara como portera jugadora, empataba el choque con un preciso remate al segundo palo. El Rioja porfió en su apuesta arriesgada hasta conseguir la igualada a dos minutos del final, por mediación de un tanto de Lara al segundo palo. Unas y otras buscaron el tanto de la victoria en el tramo final pero el marcador ya sería inamovible. (2-2)

Móstoles: Etayo; Patri Chamorro, Inma, María Otero y Arabel (quinteto inicial). También jugaron, Valle, Didi, Trufa y Rocío.

Rioja: Yarie; Carmen, Bea Martín, Jess y Eva (quinteto inicial). También jugaron, Lara y Silvia.

Pabellón Villafontana. Unos 200 espectadores. Colegiados, Iván Fernández Martín y Luis Monago Sánchez del colegio madrileño. Sin amonestaciones.

GOLES: 1-0, min. 29 Didi ;2-0, min. 33 Patri Chamorro (doble penalti); 2-1, min. 34 Eva Ortega ; 2-2, min. 38 Lara