Reparto de puntos entre el Roldán y el FSF Móstoles en un partido en el que las mostoleñas consiguieron un punto en el tramo final del partido. Se adelantó el Roldán, por medio de Juani a los tres minutos de partido, posteriormente, Alba en el minuto 9 de juego, ampliaba la renta de las pimentoneras (2-0). Acto seguido las mostoleñas igualaban el choque con los goles de María López, al segundo palo, y de Inma Martín a la salida de un córner.

Con todo equilibrado se llegaba al tramo final de la primera parte, Marta Peñalver de disparo exterior hacía el 3 a 2 con el que acabaría el período. En la segunda parte, el Móstoles conseguía de inicio hacerse con el control del partido y dispuso de ocasiones para igualar el choque. Sin embargo, sería el conjunto murciano quién abriría distancias por mediación de Cente que hacía el 4 a 2 a la salida de un saque de esquina.

A cinco del final, el Móstoles optaba por el juego de cinco y en su segunda tentativa ofensiva recortaba distancias por mediación de Arabel y poco después era expulsada por doble amarilla, situación de inferioridad numérica que no aprovecharía el Roldán para apuntarse el triunfo. A escasos segundos para la finalización Mayte Mateo hacía en propia puerta, en su intento de despejar un remate en boca de gol de Trufa, el potrero 4 a 4 con el que concluyó el choque.

Roldán: Andrea; Mayte Mateo, Inma Sojo, Juani y Marta Peñalver (quinteto inicial). También jugaron, Cente, Alba, Anita París, Cristina Poveda, Miriam y Claudia Terrés.

Móstoles: María; Patri Chamorro, Inma, Trufa y Rocío (quinteto inicial). También jugaron, María Otero, Ana Etayo (segunda portera), Arabel y María López.

Pabellón Municipal Gabriel Pérez. Cerca de 450 espectadores. Colegiados, Pedro Fortés Pardo y José Navarro Guardiola del colegio murciano. Amonestaron con cartulina doble amarilla a Arabel en el Móstoles (35’).

1-0, min. 3 Juani ; 2-0, min. 9 Alba en ; 2-1, min. 12 María López; 2-2, min. 12 Inma Martín ; 3-2, min. 18 Marta Peñalver ; 4-2, min. 33 Cente ; 4-3, min. 35 Arabel ; 4-4, min. 40 Maite Mateo (propia puerta

En cuanto al Atlético Feminas Navalcarnero, este seguirá como líder en solitario tras sumar un punto en el tramo final del partido ante el Ourense, utilizando el sistema de juego de cinco (2-2)