Noticia

El FSF Móstoles se impuso por 5 a 3 a domicilio en un competido duelo al Bilbo, que le permite abrir brecha con la zona baja de la tabla clasificatoria. El choque comenzó con dominio de las madrileñas, cimentado en el tempranero tanto de Inma al segundo palo, con el que hacían buena su mayor posesión de balón, ante una escuadra vasca que optaba por situar una doble férrea línea defensiva en cancha propia. A los catorce minutos Patri Chamorro anotaba dentro de área el 0 a 2 que obligaba al Bilbo a volcarse en los minutos finales de la primera acto sobre la portería visitante pero sin acierto en la finalización para recortar distancias. Ya en la segunda parte, ante cierta relajación de las madrileñas, el Bilbo con goles de Diana e Ixone conseguía equilibrar el duelo. En la medianía del período Rocío hacía el 2 a 3 para las mostoleñas, que tres minutos más tarde volvían a abrir brecha con un tanto de Diana Rodríguez culminando una rápida contra. La tranquilidad para las madrileñas llegaba con el quinto gol obra de Inma, que obligaba al Bilbo a optar por el juego de cinco que les permitía recortar distancias con un gol de Daniel desde fuera del área, pero ya sin tiempo para evitar la derrota.

Bilbo: Sandra; Andrea, Diana, Eva y Esti (quinteto inicial). También jugaron, Joana, Ixone, Isa, Elena, Almudena, Vicky y Daniela.

Móstoles: Etayo; Patri Chamorro, Inma, Marta y Rocío (quinteto inicial). También jugaron, María Otero, Cris, Ana Martínez, Diana Rodríguez, Arabel y María López.

Pabellón La Casilla. Unos 400 espectadores. Los colegiados amonestaron con cartulina amarilla a Esti en el Bilbo.

0-1, min. 4 Inma ;0-2, min. 14 Patri Chamorro; 1-2, min. 23 Diana; 2-2, min. 25 Ixone; 2-3, min. 30 Rocío

2-4, min. 33 Diana ; 2-5, min. 34 Inma;3-5, min. 36 Daniela