El Bilbo sorprendió al FSF Móstoles, en el campo del pabellón del Polideportivo de Villafontana, tras imponerse por 2 goles a 1.

Móstoles mostraba su dominio en el primer tramo del partido, finalizando la primera mitad con el resultado de 1-0 para las locales. Tras el descanso el Bilbo no se vino abajo y conseguía equilibrar el duelo, empatando el partido con un disparo desde fuera del área de Diana en el 29 de partido. Posteriormente el técnico local optaba por el juego de cinco desde el minuto 34, pero la falta de claridad de las madrileñas impedía que rompieran el empate y al paso por el minuto 39 de juego, Isa a puerta vacía anotaba el definitivo 1 a 2 en el tramo final dejando sin respuesta a un FSF Móstoles falto de garra y acierto.