Es la segunda vez que Francisco Pastor logra conquistar este preciado título deportivo para los atletas de ultra fondo, en un campeonato especialmente duro por las altas temperaturas imperantes, así como por la dureza del perfil.

Francisco Pastor, atleta mostoleño perteneciente al Club Fondista de Móstoles, se ha proclamado Campeón de España de 100 km en la categoría + 60 años. Una dura prueba disputada en Santander y en la que logró imponerse a más de 160 atletas de toda España.

Francisco Pastor es un consolidado atleta, presidente del Club Fondista de Móstoles. Natural de Pedroche (Córdoba) y vecino de Móstoles desde hace años, afrontó el circuito santanderino, de 5 km y 20 vueltas al mismo, con la ilusión de un joven de 20 años.