C.B. Tres Cantos 17-30 C.B. Móstoles

Jornada Nº: 7 - 1ª Fase - Grupo D

Fecha: 25/11/2017 - Hora: 13:00 - Lugar: Polideportivo Miguel de Cervantes (Tres Cantos)

Jugadores convocados: 8-Cabrero, 15-Diego, 21-Santiago, 27-David G., 28-Mata, 29-Alex, 31-N. Reyes, 35-Pablo Y., 37-Kike

Cadetes convocados: 1-Rubén, 4-Javi, 6-Guille

Goles: Cabrero (4) / David G. (8) / Mata (1) / Alex (3) / N. Reyes (5) / Pablo Y. (3) / Kike (2) / Javi (4)

Paradas:

Santiago - Paradas: (20) / Disparos: (32) / Porcentaje: 62%

Rubén - Paradas: (8) / Disparos: (10) / Porcentaje: 80%

Parciales: 0-4 / 2-7 / 3-7 / 8-11 / 8-12 / 10-12 - Descanso

12-13 / - / 13-21 / 15-26 / 16-28 / 17-30 - Final

"El partido comenzó con un gran trabajo en defensa de nuestros muchachos que conseguían ponerse con un parcial de 0-6 de salida en tan solo 7 minutos.

Todo parecía indicar que iba a ser un partido cómodo, pero nada más lejos de la realidad. A partir del minuto 7 entramos en un bucle infinito de errores en ataque que nos provocaba una frustración que no supimos manejar, tantas ganas teníamos de enmendar las continuas pérdidas de balón en ataque (12 en 30 minutos, de ellas 6 pases de contraataque directo) que éramos incapaces de mantener la disciplina necesaria en defensa para no conceder lanzamientos cómodos a los rivales.

En resumen, estos primeros 30 minutos se dividen en 2 "partidos" diferentes; uno de 7 minutos donde ganamos 0-6 y otro de 23 minutos donde perdimos 10-6. Resultado al descanso 10-12.

En la reanudación, salimos dispuestos a fortalecer nuestra faceta defensiva y aunque empezamos "espesos" en ataque, logramos mantenernos siempre por encima en el marcador. Gracias a la defensa, poco a poco conseguimos distanciarnos en el marcador con contraataques, esta vez sí, bien resueltos.

Resumiendo, partido flojo que aun así pudimos solventar con trabajo".

Crónica del encuentro, Miguel Campillo, Entrenador 2ª Juvenil Masculino.