Noticia

Cadetes del Internacional de MóstolesImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoCadetes del Internacional de MóstolesEl buen estado de salud que atraviesa en líneas generales tanto la cantera como la escuela del Internacional de Móstoles, tiene su mejor reflejo en la temporada que están realizando los equipos de categoría Cadete.

A, B y C representan semana tras semana aquello que defendemos en el Internacional de Móstoles de trabajar por los sueños que uno persigue. Sus buenos resultados en las competiciones que los acogen no son más que la justa recompensa al duro trabajo que llevan estos chicos a sus espaldas.

Cadete "A" 4 – EMF. Humanes "A" 4

"Comienza el partido con varias ocasiones del equipo local y se adelanta en el marcador. Tras varios errores en defensa llegamos al descanso con el equipo visitante por delante en el marcador. Inicia la segunda parte con la misma dinámica que la primera y nuestro cadete se adelanta en el marcador, hasta el último minuto que traer un saque de esquina el rival empata el partido. Resultado final 4-4."

Daniel Alija (Entrenador del Cadete A)

1. Santa Bárbara "A" 0 – Cadete "B" 6

Partido en el cual nos costó mucho crear ocasiones claras a un rival que atrás en la primera parte se mostró muy serio y sin conceder errores. En la segunda parte conseguimos enlazar mejor en esa elaboración de juego con Omar y César y logramos un resultado abultado gracias a la efectividad de nuestra gente de arriba.

Fran Tavares (Entrenador del Cadete B)

Cadete "C" 2 – Móstoles Balompié "B" 0

Partido muy igualado en inicio que poco a poco fuimos llevando a nuestro terreno, esto es, juego más fluido en ataque con llegadas cada vez más peligrosas. Ellos, por su parte, nos crearon 1 acción de peligro que solventamos gracias a una gran intervención de nuestro portero Sergio. Poco después conseguimos romper la igualdad con una buena combinación entre Moha, Prieto, Nombela y Antonio, marcando éste último a placer.

Nada más empezar el segundo tiempo Antonio ampliaba la ventaja en el marcador, gracias a una buena jugada entre el propio Antonio y Moha, asistencia de tacón incluida. Lejos de caer en la autocomplacencia, el equipo lo siguió intentado y tan sólo las buenas actuaciones de su portero y la falta de puntería impidieron una mayor goleada. Resultado justo que nos permite seguir peleando por los puestos de cabeza.

Estéfano Martínez (Entrenador del Cadete "C")

Imparable está siendo la trayectoria de estos chicos en sus competiciones, y aunque no queremos destacar a nadie entre todos ellos, esta semana queremos y vamos a fijar nuestro interés en arropar a los chicos del Cadete C.

Los jóvenes talentos dirigidos por el bueno de Estéfano Martínez se miden al CD. Móstoles URJC "G" en un duelo directo por la segunda plaza, toda vez que ambas escuadras están igualadas a puntos.

El próximo sábado desde las 9 de la mañana en los campos de fútbol Iker Casillas todos estaremos allí arropando a nuestros guerreros del Cadete C en su vibrante derbi, partido que podrás seguir minuto a minuto desde nuestra cuenta de Twitter @inter_mostoles.Este enlace se abrirá en una ventana nueva