Noticia

jornada 26Imagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextojornada 26Partido de trámite para el Ciudad de Móstoles FS que no perdona en su visita al colista FS Valdepeñas B y se impone con autoridad por 3-7, resultado algo engañoso por las numerosas ocasiones que el conjunto mostoleño ha tenido a lo largo de los cuarenta minutos del encuentro.

Muy rápidamente se pusieron por delante los visitantes que en tan solo 9 minutos ya se imponían por 0-3, sin dar opciones a un rival muy voluntarioso, con numerosos jugadores juveniles en sus filas y que incluso en la recta final hizo debutar a un jugador cadete de sus categorías inferiores.

Tras el descanso, con el que se llegó con el 0-4, el conjunto visitante bajo su ritmo de juego y de esa forma llegaron las ocasiones y los aciertos por parte de los locales que conseguían abrir su marcador, pero rápidamente los mostoleños marcaban para mantener la distancia en el marcador hasta en tres ocasiones, para llegar con el 3-7 definitivo marcado por Guillermo Sánchez jugador del juvenil división de honor mostoleño que volvió a tener su oportunidad con el primer equipo.

Con la victoria el Ciudad de Móstoles FS se mantiene en la cuarta plaza de la tabla, pero acortando la ventaja con sus rivales y colocándose solo a 1 punto de la segunda y tercera plaza. Por otra parte el conjunto local con la derrota cosechada en la presente jornada esta matemáticamente descendido a tercera división con cuatro jornadas todavía por jugar, muy diferente temporada la realizada por dos de los equipos ascendidos en la presente temporada.

F.S. VALDEPEÑAS B 3-7 CIUDAD DE MÓSTOLES F.S.