Noticia

Móstoles CFImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoMóstoles CFEl Móstoles Club de Fútbol se llevó los tres puntos del Polideportivo de Aluche. Empezó el encuentro con un dominio claro y nítido del equipo azulón, y con ocasiones claras de gol buscando desde el primer minuto la victoria, pero empezó adelantándose en el marcador el San Ignacio de Loyola, el equipo visitante no cejo en el empeño de realizar ocasiones para hacer el 1 a 1, en la segunda parte el Móstoles Club de Fútbol seguía intentándolo hasta que Obi, hizo el empate, para poner en tablas el marcador en la mañana del domingo, se produjo una expulsión en el partido para ambos equipos, el Móstoles Club de Fútbol no desfalleció y siguió intentándolo, y la insistencia tuvo recompensa, ya que Valencia hizo el segundo para el equipo mostoleño, antes de entrar en el descuento el Móstoles se quedó con otro hombre menos, eran momentos de empuje del equipo local, y en una salida del equipo visitante se produjo un penalti a favor del Móstoles C.F., y lo transformo Fran para hacer el definitivo 1 a 3 en el luminoso de Aluche.

Importantísima victoria del Móstoles C.F., ante el segundo clasificado, la semana que viene el equipo mostoleño recibirá al A.C.D. Miraflor con la intención de llevarse otros tres puntos y seguir acechando los primeros puestos, que dan acceso a la Regional Preferente, que es el objetivo de los azulones.