C.D. Móstoles FemeninoImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoC.D. Móstoles FemeninoFin de semana de contrastes para la Sección Femenina del C.D. Móstoles URJC, que vivió la cara de la victoria y la derrota a partes iguales en la última jornada liguera: dos triunfos, firmados por el Infantil y el Juvenil 'B', y dos encuentros perdidos -Senior y Juvenil 'A'-.

Poniendo el foco en la nota positiva del fin de semana, la mayor alegría volvió a proceder del buen hacer del Infantil, de nuevo en liza tras una semana de descanso, y otra vez imparable. En esta ocasión, las chicas de Natalia Sánchez tuvieron que lidiar con una presa difícil de domar, el hasta entonces primer clasificado del campeonato liguero, A.D.Y.C. Pinto. No obstante, poco importó la condición de líder del rival a las azulonas, decididas a marcar territorio desde el pitido inicial. Así, un gol de Nadia al minuto de juego puso de cara el partido, concediendo una ventaja al Móstoles que, posteriormente, Sofía y Sara terminarían de moldear en un par de jugadas muy seguidas. Al final, sólido y convincente triunfo por 3-0 que sitúa al cuadro mostoleño -con 9 puntos en su haber- en la 3ª posición del Grupo 6, atesorando, eso sí, una impresionante estadísitica de 26 goles a favor y 0 en contra. El próximo sábado (17:00h), nueva cita de altura ante el nuevo líder, Junior Soccer.