Móstoles CFImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoMóstoles CFEl Móstoles CF ha derrotado por 1-0 al CD San Ignacio de Loyola, uno de los mejores equipos del grupo 4 de la 1ª Regional madrileña de fútbol.

El gol lo marcó Roni en el segundo tiempo de lanzamiento de penalti. Este resultado afianza mucho más en la clasificación como líder al Móstoles CF dirigido por Jesús Segovia, ya que suma un total de 56 puntos y aventaja al tercero en 13 puntos a tan sólo 10 jornadas del final.

Los dos primeros puestos obtienen el privilegio de ascender a Preferente.

Un partido apático donde ninguno de los dos porteros fueron demasiado protagonistas, con una segunda parte con una cara más limpia del Móstoles CF con más dominio del balón.

Hasta el último minuto el San Ignacio de Loyola intentó meter al Móstoles CF atrás con balones largos y el Móstoles CF generaba más ocasiones hasta el pitido final

Durante el descanso los cerca de 300 aficionados congregados en las gradas, pudieron disfrutar de un sorteo de estuches de vino, mochilas del club y el premio Estrella un jamón. Iniciativa del Móstoles CF cuya campaña se se vino a llamar #UnJamónParaPapá

Los tres puntos se quedan en Móstoles y el próximo rival antes de las vacaciones de Semana Santa será el CD Miraflor a las 13:00 en el campo del arroyo de la vecina localidad de Fuenlabrada.