Móstoles CFImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoMóstoles CFEl Móstoles Club de Fútbol se llevó los tres puntos en su partido contra el C.D. Betis San Isidro por 2 a 1. Antes de empezar la contienda se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre del vicepresidente del Móstoles C.F., Antonio Gómez y del presidente de Honor del C.D. Betis San Isidro. El partido fue muy disputado a lo largo de los 90 minutos. Al inicio de la segunda parte los mostoleños se adelantaron en el marcador con un gol de Obi. El segundo llegó después de un saque de esquina lanzado por Fran, que remató Jerry. Cuando todo parecía encarrilado, el equipo visitante puso la emoción en el marcador con un gol a 4 minutos del final. Merecida e importante victoria del equipo mostoleño, comandado por Jesús Segovia, que suma así 3 puntos ante un rival directo.

El Móstoles C.F. visitará el fin de semana que viene San Martín de Valdeiglesias para seguir escalando posiciones en la tabla, en la que ocupa el quinto puesto, con el objetivo de subir a Preferente.