Opticlass Móstoles TemplarsImagen en alta resolución. Este enlace se abrirá mediante lightbox, puede haber un cambio de contextoOpticlass Móstoles TemplarsEl Opticlass Móstoles Templars debutó, el pasado domingo 2 de febrero en la Liga Madrileña de Football Americano, enfrentándose y venciendo al histórico Madrid Toros por 31 a 3.

Durante el encuentro los locales pudieron imponer su defensa ante unos Toros que se vieron sorprendidos por la firme defensa templaria que apenas les dejaba opción a avanzar las cadenas. Por su parte, el ataque de los mostoleños alternaba jugadas de pase y carrera, para ir sumando puntos poco a poco aunque costó casi todo el primer cuarto ajustar los tiros a palos.

Con esto, se llegaría con un contundente 26 a 0 al descanso a favor de Opticlass Móstoles Templars.

La segunda parte fue algo más parada, con Toros yendo a por todas y Templars consumiendo reloj, si bien pronto anotarían hasta el 32 a 0, el último cuarto fue claramente de los de Madrid que conseguirían anotar hasta en dos ocasiones para poner el resultado final de 31 a 3.

En 15 días recibirán el Opticlas Móstoles recibirá al vigente campeón de Madrid, Alcobendas Royal Oaks Knights, donde se podrá ver realmente el nivel de los debutantes.

Será a partir de las 17:00 en el Polideportivo Andrés Torrejón.